まま
授乳の時におしっこが出てるなら変えてます!
ママリ
息子は普通の量のうんち以外でもティースプーンくらいのうんちをわりとしてたので一番感覚があいたとしても授乳のたびにはかえてましたね😂
ミッフィ
授乳前に毎回変えてました😊それプラス💩の時です。
いちご
おしっこやウンチが出ていたら変えてます!
うちの子ちょびっとウンチが多くて💦こまめに変えているのにお尻が赤くなってしまいました。
オムツの減りがめちゃめちゃ速いです😇
まま
授乳の時におしっこが出てるなら変えてます!
ママリ
息子は普通の量のうんち以外でもティースプーンくらいのうんちをわりとしてたので一番感覚があいたとしても授乳のたびにはかえてましたね😂
ミッフィ
授乳前に毎回変えてました😊それプラス💩の時です。
いちご
おしっこやウンチが出ていたら変えてます!
うちの子ちょびっとウンチが多くて💦こまめに変えているのにお尻が赤くなってしまいました。
オムツの減りがめちゃめちゃ速いです😇
「オムツ」に関する質問
生後3ヶ月です。 夜中は旦那夜勤で昼から夜中までいないから上の子のお迎え、夜ご飯、お風呂、歯磨き、寝かしつけまで1人で全部して、夜中乳飲ませたりオムツ変えたりして寝不足。 朝起きて、上の子の準備と下の子にミル…
涙が出そう。娘を出産して3ヶ月。あまりにも過ぎて行く日々が早くて…いつのまにかオムツもSサイズに、あんなに小さかった娘が倍の大きさに、か弱かった泣き声も立派になって、いつの間にかモロー反射も減ってきて。成長が嬉しい…
旅行3時半出発だから2時前に起きて準備して、別にのんびりしてないのに3時に夫から「3時半に出るからな💢のんびりしてるんじゃ無いぞ」って言われたの意味わからない。何故か1歳の下の子も一緒に起きるという予想外の中、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント