コメント

ママリ
8ヶ月〜2歳まで地域の保健センター主催の親子リトミックやっていました✨お友達との触れ合いもあって楽しそうでしたよ☺️

もこもこにゃんこ
野外保育行ってましたが、とても良かったですよ😊
-
かか💐
野外保育知りませんでした!
調べてみます😊ありがとうございます❗️- 10月18日
ママリ
8ヶ月〜2歳まで地域の保健センター主催の親子リトミックやっていました✨お友達との触れ合いもあって楽しそうでしたよ☺️
もこもこにゃんこ
野外保育行ってましたが、とても良かったですよ😊
かか💐
野外保育知りませんでした!
調べてみます😊ありがとうございます❗️
「友達」に関する質問
私の鬼嫁具合聞いてください(笑) 旦那が昨日友達と飲み会に行きました。 午前中仕事の日だったので、朝子供達が起きる前から居なく(毎日ですが)そのまま飲み会へ。 飲み会の時は1人で実家に泊まります。 いつも家でも1人…
一人っ子だからってのもあるのかもですが、 私にママ友はおらず 自分の友達の子にも 娘と同じぐらいの子はいなかったので 一緒に遊ぶとかあまりなく過ごしてきちゃったのもあり 小学生になり 近所の子と遊ぶことが増えた…
4歳年中娘、療育に通い始めます。 ゴールデンウィーク前に保育園から発達の遅れを指摘され、療育に通うことが決まりました。 因みに保育園からの指摘としては、 ・集団指示が通りにくい。 →他の子を見て動くことが出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かか💐
教えていただきありがとうございます😊!