コメント

moony mama
小1の息子、「サンタはママでしょ?」と確信持った口調で聞いてきます😆
なので、今年からサンタからのプレゼントは無しですね。
聞いてこないなら、こちらも気がつかないふりして準備しちゃうかな😊
moony mama
小1の息子、「サンタはママでしょ?」と確信持った口調で聞いてきます😆
なので、今年からサンタからのプレゼントは無しですね。
聞いてこないなら、こちらも気がつかないふりして準備しちゃうかな😊
「親」に関する質問
幼少期、学生時代、友達がたくさんいてキラキラした生活を送っていた姉の子が小学校の高学年から数年継続し不登校です。家族や親類以外と話しもできなくなりました。 親は子供の気持ちが本当にわかるのでしょうか?逆に私…
飲食店のドライブスルーの注文画面で注文し終わって 受け渡し口に着いた途端、従業員呼び出しのボタン押す客、ちょっと空気読めないのかな ってイラッとしてしまう ほんで窓開けるとウザそう〜な親父ばかり 会計しに行…
2歳9ヶ月です。義実家の夜泣き対応どうしてますか?ママじゃないとダメなのですがママでもヤダヤダと泣いてしまいました。帰るわけにも行かず2時間対応して最終手段で動画など見せて落ち着かせちゃいましたが寝てくれまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり小学生になると気付きますよね😂ママでしょって言われたら何と言ったんですか?
言われるまでプレゼント準備しようと思います🥹
moony mama
「ママじゃないよー。そっかー、そんなふうに思ってたのね。でも、信じてないとサンタさんはこないよ?大丈夫?」
と答えてます😆
moony mama
私自身が、父がプレゼント置いていくのを幼稚園生の時に見て気がついたのに、サンタはいると信じたフリをしてたんですよねー。
なので、正直ものはバカを見るのよーって心の中で思ってますが、声には出せません😆