コメント
moony mama
小1の息子、「サンタはママでしょ?」と確信持った口調で聞いてきます😆
なので、今年からサンタからのプレゼントは無しですね。
聞いてこないなら、こちらも気がつかないふりして準備しちゃうかな😊
moony mama
小1の息子、「サンタはママでしょ?」と確信持った口調で聞いてきます😆
なので、今年からサンタからのプレゼントは無しですね。
聞いてこないなら、こちらも気がつかないふりして準備しちゃうかな😊
「親」に関する質問
子どもが学校で嘔吐したそうで下校時間すぎてから学校から電話がかかってきました。 本人が歩いて帰れると言ったので歩いて帰ってます。と😧 急いで迎えに行ったのですが、見当たらずお友だちがいたので聞いたら別のお友だ…
旦那にYoutube見せすぎと言われました。 2歳でイヤイヤ期中の女の子を育てています。 私が家事や何かをしているとき、また今まだ一応授乳もしてるので夜中も何回か起きていて、寝不足の中ワンオペでずっと娘の相手してる…
娘の友達で遊んで欲しくない子がいます。娘はその子のことが好きみたいなんですが、その子にとって娘は優先順位が低いみたいで遊ぶ約束を何回もバックれたり、ダッシュで帰られたりするみたいです。おそらく意図的にやっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり小学生になると気付きますよね😂ママでしょって言われたら何と言ったんですか?
言われるまでプレゼント準備しようと思います🥹
moony mama
「ママじゃないよー。そっかー、そんなふうに思ってたのね。でも、信じてないとサンタさんはこないよ?大丈夫?」
と答えてます😆
moony mama
私自身が、父がプレゼント置いていくのを幼稚園生の時に見て気がついたのに、サンタはいると信じたフリをしてたんですよねー。
なので、正直ものはバカを見るのよーって心の中で思ってますが、声には出せません😆