コメント
真鞠
事例としてはどちらも有り得るので、「思っていた」だけでしたら、貼り替えはやってもらえても有償になってしまうかもしれませんね😭
希望の方向を伝えていたのになっていなかったのなら、無償で張り替えてもらいましょう✋
事例としてはどちらも有り得るので、色々な画像見てみても良いかもしれません👌
はじめてのママリ🔰
伝えていたのに違ったなら無償でやり直しかと思いますが、伝えていなかったのなら直してもらえても有償かと思います🥺
-
ふう
そもそも縦横の話をしていなかったのですが、縦だと思って貼ってしまったということで無償で貼り直してくださることになりました!
ありがとうございました😊- 10月18日
はじめてのママリ🔰
思ってただけだと難しいのでお金払って直してもらう感じになると思います💦
縦も横もどちらもおかしくないので⋯
-
ふう
思ってただけだったのですが、相手側も思っていただけで貼ってしまった(確認しなかった)ということで、無償で貼り直してくださるそうです。
回答ありがとうございました☺️- 10月18日
ふう
確認してみた所、勝手に縦だと思って貼ってしまったので無償で貼り直してくださるそうです!
回答ありがとうございました☺️