その他の疑問 インスタでアクセサリーの商品レビューをして欲しいってメッセージがき… インスタでアクセサリーの商品レビューをして欲しいってメッセージがきたのですが全額返金ってどうゆう事でしょうか?? 一度私がお金を払うってことですか?? 相手は見た感じは普通のアカウントでアクセサリーを投稿はしています。 前も商品レビューした事はありますがお金は払ったことないので怪しく思っちゃって💦💦 詳しい方いらっしゃいましたら教えて下さい✨✨ 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 1 お金 インスタ アクセサリー ハニー(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回購入して、レビューが確認できたら返金とか?ですかね? 私ならやらないです。 10月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント