妊活 排卵予測が5日だったが、体温変化で1週間ズレているか不安。生理予定日もズレており、茶褐色の出血が続く。高温期続いているため、着床出血か不安。 ルナルナの排卵予測では5日だったんですが、この体温変化だと1週間くらいズレてるんでしょうか?? それだとまだ生理予定日もズレるので、今日は生理予定数日前だと思います。昨日からおりものシートで足りるくらいの茶褐色の出血が続いています。トイレで拭いても薄いピンクが少しつくくらい。高温期は一応続いてる気がするので、着床出血か?と期待してしまいます。 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 1 着床出血 排卵 生理予定日 おりものシート 高温期 体温 トイレ ルナルナ さーやん0923 コメント こえちゃん 基礎体温を見る限り、11日か13日のどちからで排卵かと思います。 昨日、今日の体温はどうでしたか? 2月26日 さーやん0923 ご返答ありがとうございますm(__)m 11日の夜がものすごく腰が痛かったので、やはり排卵はその辺りですね。 今朝の基礎体温は36.76度でした。 相変わらずおりものシートで足りるくらいの出血はあります。 我慢できなくてフライング検査して陰性だったので、ちょっと凹みましたが体温はキープしてるようなので、淡い期待を持ってます…笑 2月26日 こえちゃん そうですか。体温がキープ出来ているなら、まだ可能性はありますよね。着床出血してるとしたら、数日後には反応があるかもしれませんね。 2月26日 さーやん0923 このまま体温が下がらないように祈ってます。 検査は1週間我慢してみます(笑) ありがとうございます♡ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーやん0923
ご返答ありがとうございますm(__)m
11日の夜がものすごく腰が痛かったので、やはり排卵はその辺りですね。
今朝の基礎体温は36.76度でした。
相変わらずおりものシートで足りるくらいの出血はあります。
我慢できなくてフライング検査して陰性だったので、ちょっと凹みましたが体温はキープしてるようなので、淡い期待を持ってます…笑
こえちゃん
そうですか。体温がキープ出来ているなら、まだ可能性はありますよね。着床出血してるとしたら、数日後には反応があるかもしれませんね。
さーやん0923
このまま体温が下がらないように祈ってます。
検査は1週間我慢してみます(笑)
ありがとうございます♡