ママリ
妊娠あるあるですよね😭
一昨日の私がまさにそんな感じでした💦
ゆっくり休んでください😊

mama
まさに今日の私です!!
お腹のハリも落ち着いてるから買い物しようと到着後、だんだんお腹が張りゆっくりみたいけど、さらっと見て必要なものだけ買ってすぐ帰りました😅
なかなか、妊婦生活辛いですよね🥵
可愛い赤ちゃんの為にお互い無理せずに頑張りましょう☺️
ママリ
妊娠あるあるですよね😭
一昨日の私がまさにそんな感じでした💦
ゆっくり休んでください😊
mama
まさに今日の私です!!
お腹のハリも落ち着いてるから買い物しようと到着後、だんだんお腹が張りゆっくりみたいけど、さらっと見て必要なものだけ買ってすぐ帰りました😅
なかなか、妊婦生活辛いですよね🥵
可愛い赤ちゃんの為にお互い無理せずに頑張りましょう☺️
「妊娠」に関する質問
【排卵2日前の考え方】 排卵2日前が妊娠の確率が高いと聞くのですが、 例えば、排卵が日付の変わる深夜頃〜午前中にあったとして、 タイミングは夜(21-23時頃)だったとしたら、 どこが2日前と考えてますか?🥸 今回…
生理予定5日前です。 生理前痛があります。 妊娠してたら生理前のお腹痛いのてなかったでしょうか? もう1人目がけっこう前で覚えていなくて、、 お腹痛くて、生理きそうな感じがあるのですが、希望も捨てたくなくて、生…
りんご病について教えてください! 先週土曜日に下の子がりんご病かもしれないと言われました。 発熱したのは1日だけでその日の晩から発疹が出始めました ほっぺも赤くはならず発疹が出ました。 熱が出てからすぐに発疹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント