子育て・グッズ 1歳の娘がいます友達から風邪をもらい鼻風邪になってしまいました鼻水が… 1歳の娘がいます 友達から風邪をもらい鼻風邪になってしまいました 鼻水がすごいので鼻水吸引で吸っても泣いてしまい結局鼻水ダラダラになってしまいます、 夜も鼻水がつまって息がしずらそうで可哀想なのですが なにか夜息ができるようにする方法はありますか?、 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 1歳 友達 はむ🐷(1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント みー 耳鼻科を受診できるなら受診した方が治りは早いです! あと家では加湿、肩枕(仰向けの状態で肩の下辺りにタオルなどを挟んで気道を広くさせる)くらいですかね😓 10月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント