※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランドで幼児の女の子のコーデは、ドレスを着ている子が多いですか?ハロウィン後はパーカーや私服の子が多いでしょうか?

4年ぶりにディズニーランド行きます😃
ハロウィン終わった後なんですが幼児の女の子ってみなさんどんなコーデしてますか??
やっぱドレス着てる子の方が多いでしょうか?
逆にハロウィン終わったらディズニーのパーカーなど私服に近い方が多いですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

クリスマス始まってますね!
ドレスも多いと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは今のところミニーのパーカーにしたドットのスカートなんですけど、浮きませんか?

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然浮かないですよ🙆‍♀️!
    そういう方がドレスより多いですし!

• 10月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😌

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

ドレス寒いし、厚着すると動きにくいので、パーカーのほうが動きやすいしいいと思います(*^^*)
ドレスの下に長袖着せなきゃで、やっぱりちょっと残念になりますよね😂
まぁ子供は何着てても可愛いですけど🥺笑
パーカー着てる子も多いですよ!親子でリンクコーデみたいな人もいますよね✨

まーもーめー

年間通してパークに行ってますがドレスと私服の比率はそこまで変わらないです(⁠^⁠^⁠)
娘はコスプレ好きなので毎度ドレスだったりキャラクターをイメージしたコーデです。

アクティブに遊ぶなら動きやすさや防寒を考えて服装もいいと思います(⁠^⁠^⁠)

さかな

うちは年中、ラプンツェルのドレスです😂💪🏻