その他の疑問 横浜市泉区の白梅保育園の情報知りたいです。通ってた方、通ってる方、見学に行った感想など雰囲気知りたいです☺️ 横浜市泉区の白梅保育園の情報知りたいです。 通ってた方、通ってる方、 見学に行った感想など 雰囲気知りたいです☺️ 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 3 保育園 横浜市 そらまめ コメント すだこ 一度見学に行きました♪先生たちも感じが良くて教室も綺麗でした!アプリで報告等するみたいなので楽で良いなーと思いました☺️ 10月22日 そらまめ ピンポイントの質問なのにありがとうございます😭 すごく悩んでいて😣 近辺の保育園も見学されましたか🥺? 10月23日 すだこ あと汲沢保育園にも見学しました☺️でも白梅の方が良かったです(^^) うちは結局入れるとこが出来なかったので2人とも幼稚園にしようかなと🤔 10月23日 そらまめ 上の子は違うところ行ってるんですけど白梅が気になりすぎてて🥺 幼稚園だとみどりですか🥺? 10月24日 すだこ 家は白梅から近いんですか🏠?? こばと幼稚園にしようかなと🤔みどりだと園庭が狭くてクラスもそんなに多くないので💦 10月24日 そらまめ 白梅近いです! こばとなんですね!見学行ったことないですが確かに広い園庭ですよね🥹 それを言うと白梅の園舎、園庭は狭いですよね😂💦 10月24日 すだこ 保育園だとほんとに家の近くで決めてたので😅💦 正直幼稚園だと入ってみないとなにが良いのかよく分からないですけどね↓ 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
ピンポイントの質問なのにありがとうございます😭
すごく悩んでいて😣
近辺の保育園も見学されましたか🥺?
すだこ
あと汲沢保育園にも見学しました☺️でも白梅の方が良かったです(^^)
うちは結局入れるとこが出来なかったので2人とも幼稚園にしようかなと🤔
そらまめ
上の子は違うところ行ってるんですけど白梅が気になりすぎてて🥺
幼稚園だとみどりですか🥺?
すだこ
家は白梅から近いんですか🏠??
こばと幼稚園にしようかなと🤔みどりだと園庭が狭くてクラスもそんなに多くないので💦
そらまめ
白梅近いです!
こばとなんですね!見学行ったことないですが確かに広い園庭ですよね🥹
それを言うと白梅の園舎、園庭は狭いですよね😂💦
すだこ
保育園だとほんとに家の近くで決めてたので😅💦
正直幼稚園だと入ってみないとなにが良いのかよく分からないですけどね↓