☺︎
午前保育の日は買い物行くだけでした😂もう少し大きくなったら午前中に支援センターや公園に行って、その帰りにそのまま迎えに行ってます😊
☺︎
午前保育の日は買い物行くだけでした😂もう少し大きくなったら午前中に支援センターや公園に行って、その帰りにそのまま迎えに行ってます😊
「幼稚園」に関する質問
学校や保育園、幼稚園で起こったことをネットにあげて、画像のせて相談。コメント欄ではクレーム入れてください。警察行ってください!徹底的にやらないとダメですよ。などの内容が多すぎて疲れちゃいました。そのような…
下の子(赤ちゃん)が熱の時、 上の子の幼稚園や習い事の送り迎えどうしますか? 幼稚園も習い事も、玄関先で「お願いします〜さようなら〜」で終わるので、赤ちゃんは他の子との接触はありません。 一緒に連れて行くしか…
一昨日の夜にいきなり嘔吐下痢があり、昨日は園をお休みしたのですが、嘔吐も下痢もなく、熱もなく、元気すぎるぐらい元気でした。ただうんちがまだでてません。うんちを確認するまで休ませますか?それとも行かせますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント