コメント
退会ユーザー
どのくらい食べたかによるかなと思います!
あくまで整腸剤であって、下剤とかではないのでそこまで心配しなくても良い気がしますが…
たとえば何十粒もたべたとかなら心配ですが、せいぜい5〜10粒くらいなら様子見ますかね😭
退会ユーザー
どのくらい食べたかによるかなと思います!
あくまで整腸剤であって、下剤とかではないのでそこまで心配しなくても良い気がしますが…
たとえば何十粒もたべたとかなら心配ですが、せいぜい5〜10粒くらいなら様子見ますかね😭
「2歳」に関する質問
2歳の子どもがママがいいママがいいと言って、旦那に世話されることを拒みます。 私と子ども2人きり、旦那と子ども2人きりだとそれぞれと普通に過ごしてるのですが、私と旦那が揃うと、ずっとママがいいママがいい!と…
【子供部屋(おもちゃ部屋)について】 2歳、0歳の子供がいます。 2階がリビング、3階が3部屋(1部屋寝室で2部屋空き)あります。 3階の空いてる1つの部屋をおもちゃ部屋として使い始めたのですが、2歳の娘は1人では3階…
1歳半から2歳くらいのお子さんで肉や魚食べれない子いますか? こんな料理にしたら食べれたよ!など教えてください 息子は基本最初は食べますが味だけを吸い取りボソボソになった お肉や魚を出します 食事に出した分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
朝から様子を見ているのですが特に異常はないんで引き続き様子を見て判断しようと思います🥲
ご返信ありがとうございます!