コメント

あきぽよ
分かります。毎日苦痛です。仕事行くとホッとします。
あきぽよ
分かります。毎日苦痛です。仕事行くとホッとします。
「転勤」に関する質問
よく、女の子のほうが実家に寄り付いてくれるから寂しくない、女の子が欲しいという意見を聞きます。 でも、私の周り、女性陣がみんな旦那さんの方の地元に連れて行かれたり、転勤先に連れて行かれたりしていて、(表現…
メニコンのムータンって高いですかね? 大学時代によく分からぬまま入って、年1回の受診で勝手に送ってきてくれるのでそのまま使ってたのですが、転勤で引っ越した先がムータンの更新施設が市内になくて片道30分…。 普通…
ご主人の転勤で転園されるママがいます。 役員で一緒に頑張ってきたので、役員でタオルとお菓子をプレゼントしたのですがお返しでお菓子をいただきました。 頂いたからにはお返ししたいのですが、、 しつこいですかね?😅 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会話ってしますか??
あきぽよ
子どもに関する連絡事項のみですね💦
はじめてのママリ🔰
食事とかはどうされてますか?
あきぽよ
食事は別の時間帯に食べています。私達は18時頃。旦那は19時くらい。美味しいともなんとも言わずにさっさと食べます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
お子さんとは旦那さん遊ばれますか?
あきぽよ
本人は遊んでるつもりみたいですが全然遊んでるうちに入らないと思います。携帯ばかり見てます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵
お子さん1人ですか?
あきぽよ
2人います。