妊娠・出産 悪露が茶色で量は少ない状況から完全に終わる前に生理が始まっちゃった… 悪露が茶色で量は少ない状況から 完全に終わる前に 生理が始まっちゃった方いますか? 鮮血だったので 悪露が悪化?したのか生理が始まったのか どちらかわからなくて🙁 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 生理 悪露 茶色 鮮血 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 同じ状況で、生理ではなく残りの悪露だったことならあります! 1人目のときだったので念の為産婦人科に電話し、1ヶ月検診の時に様子見るね〜と言われました。 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント