コメント
ゆかママ
上の子を妊娠中に旦那の転勤決まりましたがとりあえず産休育休取得してから辞めました(笑)育休が終わる頃に職場へ転勤で県外へ行く事になってしまったのでと伝えました😅
特に何も言われなかったです!
ゆかママ
上の子を妊娠中に旦那の転勤決まりましたがとりあえず産休育休取得してから辞めました(笑)育休が終わる頃に職場へ転勤で県外へ行く事になってしまったのでと伝えました😅
特に何も言われなかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害を疑ってる息子 公園にいくと、遊具で遊んだりあっちこっち行って走り回ります。石拾ったり、また走って場所移動して違うことしたり、また走って遊具に戻ったり。 呼んでも振り返らず走っていくことあります。 …
生理が生後5ヶ月ごろから始まり、出が悪くなったのか10秒くらい吸っては離して泣き、を何回も繰り返してなんとか2.3分飲む感じになりました。 見てると出てないのが辛くて、ミルクに移行。 卒パイしたのですが、母乳出て…
来年4月、11ヶ月で保育園入園を希望しています。 園の見学へ行こうかと思っているのですが、重要なポイントってありますか? 外遊びとかは正直なところ1歳そこそこだとさほど関係ないのでは…?とも思っています。 長く通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育休手当を11月7日に最後もらう手続きするのですが次の日の8日に退職しても、もらえるんですかね💦??
ゆかママ
育休終了日が11月7日ですか?
私は育休終了日に退職しましたが手当は全て貰いました😊
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいました💦
終了日が5日です!
6日以降に、最後の育休手当を申請できるので6日以降に来てくださいと言われました‼
終了日に退職しても受け取れたんですね!
ちなみに、育休終了後、失業手当などはもらいましたか?