雑談・つぶやき 職場に休みの連絡した😭頑張った私!😭😭😭😭嫌味言われるわけじゃないしさ、… 職場に休みの連絡した😭 頑張った私!!😭😭😭😭 嫌味言われるわけじゃないしさ、 子供4人いる男の人だからか、 はいはーい!って感じだったけど、 やっぱり休み連絡は嫌😭 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 職場 男 ゆず🍊(7歳) コメント うそよ(疲れが取れない) おはようございます☀ 朝から頑張りましたね😭 10月18日 ゆず🍊 はつよさんー! コメントお返事遅くなって すいません😭😭💦 昨日は朝から頑張りました😭👍🏻 今日は多分大丈夫なんで 仕事行けそうです🥺 今日もお互い頑張りましょう🥹🫶 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
はつよさんー!
コメントお返事遅くなって
すいません😭😭💦
昨日は朝から頑張りました😭👍🏻
今日は多分大丈夫なんで
仕事行けそうです🥺
今日もお互い頑張りましょう🥹🫶