子どもが風邪をひいたけど比較的元気があるとき、回復期などどんな過ご…
子どもが風邪をひいたけど比較的元気があるとき、回復期などどんな過ごし方(遊びなど)しますか?
- ママリ(1歳11ヶ月)
退会ユーザー
家で走り回らず遊んでます!
はじめてのママリ🔰
いつも通りです!ただ公園とかは行かないです🙆♀️
子どもが風邪をひいたけど比較的元気があるとき、回復期などどんな過ごし方(遊びなど)しますか?
退会ユーザー
家で走り回らず遊んでます!
はじめてのママリ🔰
いつも通りです!ただ公園とかは行かないです🙆♀️
「遊び」に関する質問
何度か遊び場で一緒になりお話ししたことのあるママさんに、よかったら次回会った時連絡先教えてもらえませんか?と言われました。 そのママさんは話しやすいし連絡先を聞かれて嬉しかったのですが、なぜ次回と言ったので…
子どもが産まれてから友人からの遊びのお誘いって減りましたか??? 周りはまだ子どもがいない人ばかりで、子どもがいる友人は家が遠くてなかなか会えません💦 家が近い友人とは遊ぼうとお話はするものの、皆お仕事で忙…
自宅保育のみなさん、1日どのくらいの時間お子さんとしっかり遊べていますか? 1歳半の息子がいます。きょうだいはいません。 自宅保育で私は仕事してないので時間はたくさんあるはずなのに、要領が悪いからなのか息子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント