子育て・グッズ 寝るときの服装について相談しています。スワドルの下にコンビ肌着を着せているが、明け方寒さを感じることがあるそうです。他の方はどのような服装をしているでしょうか? 寝るときにスワドル着せてるみなさん、今の時期はスワドルの下になにを着せていますか?! 私は関西在住なのですが、いまはコンビ肌着+スワドルにしています!!布団はかけてません。 夜寝かせるときは適応なんですが、明け方はけっこう寒いなと感じてます。正直、赤ちゃんの体感温度が分からなくて、夏からずっと同じ服装でねています… みなさんはどうですか~??? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 赤ちゃん 服装 布団 体 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 関西在住です。 半袖肌着ロンパースにスワドル着させてます! 10月18日 はじめてのママリ🔰 質問すみません💦 半袖肌着+ロンパースか、半袖ロンパースのどちらですか?🤔(ボディスーツのようなものですか?) 10月18日 はじめてのママリ 半袖ロンパースです!^^ 10月18日 はじめてのママリ🔰 同じく関西在住で、 コンビ肌着+スワドルで寝かせてます! 最近朝方は室内が19度になるので服装悩んでます💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
質問すみません💦
半袖肌着+ロンパースか、半袖ロンパースのどちらですか?🤔(ボディスーツのようなものですか?)
はじめてのママリ
半袖ロンパースです!^^