産婦人科・小児科 佐川クリニックでのトーラックについて、立ち会いの条件やタイミングについて知りたいです。 石川県金沢市の佐川クリニックで トーラック挑戦予定のものです。 佐川クリニックでトーラックした方 にお聞きしたいのですが、 助産師さんにトーラックの場合は バタバタするから産まれる瞬間は 旦那さんはドアの外に居てもらうと 言われたのですが実際そうでしたか? それって立ち会いできないって ことなんですかね?🥺🥺 産まれる瞬間立ち会えないってことは 逆にいつ立ち会えるのでしょうか。 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 旦那 ラック 石川県 佐川クリニック 金沢市 助産師 まちゃん(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産まれる瞬間は立ち会いできましたよー!! そんな事は言われなかったです 10月18日 まちゃん 回答ありがとうございます🙇♀ 逆に産まれる直前に 部屋に入ってきてもらう感じですよね?🥺 あともう一つ質問良いですか? 自然に陣痛きましたか?🥺 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです!私の時は、もーそろ産まれますよーってなった時に入ってきてくださーいって感じで、そのまま産まれてからも一緒にいれました! 予定日前日に自然に陣痛来て産まれました!! 10月18日 まちゃん 度々、質問すみません🙇♀ 旦那が病院の中に入れるのは 子宮口何cm開いたらなど 決まってるんですかね🥺 自分で連絡する感じでしたか? 10月18日 はじめてのママリ🔰 何cm開いたらまでは全然覚えてなくてすみません💦 曖昧ですがでも、旦那がきて10分~15分程で産まれたら気がします! なので、ギリギリくらいなのかなーって感じです! 麻酔効いてて痛みない時に、助産師さんに旦那さんにもう来ていいよーって電話してーって言われて自分でしました! 10月18日 まちゃん いえいえ、とんでもないです! ほんとギリギリじゃないと 旦那さんは入れない感じなんですね🥺🥺 なるほどです!! すごい参考になりました! ありがとうございます🙇♀🙇♀ 10月18日 はじめてのママリ🔰 私の時はまだ面会も出来ない時だったので、今だとまた変わってるかもです! 出産頑張って下さい!! 10月18日 まちゃん 面会できないときだったんですね!😭😭 今は面会緩和されてるそうです🥺 ありがとうございます😭😭💗💗 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよー😢 面会出来るのとても羨ましいです🥺💕 グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️ ̖́-♡ 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃん
回答ありがとうございます🙇♀
逆に産まれる直前に
部屋に入ってきてもらう感じですよね?🥺
あともう一つ質問良いですか?
自然に陣痛きましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!私の時は、もーそろ産まれますよーってなった時に入ってきてくださーいって感じで、そのまま産まれてからも一緒にいれました!
予定日前日に自然に陣痛来て産まれました!!
まちゃん
度々、質問すみません🙇♀
旦那が病院の中に入れるのは
子宮口何cm開いたらなど
決まってるんですかね🥺
自分で連絡する感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
何cm開いたらまでは全然覚えてなくてすみません💦
曖昧ですがでも、旦那がきて10分~15分程で産まれたら気がします!
なので、ギリギリくらいなのかなーって感じです!
麻酔効いてて痛みない時に、助産師さんに旦那さんにもう来ていいよーって電話してーって言われて自分でしました!
まちゃん
いえいえ、とんでもないです!
ほんとギリギリじゃないと
旦那さんは入れない感じなんですね🥺🥺
なるほどです!!
すごい参考になりました!
ありがとうございます🙇♀🙇♀
はじめてのママリ🔰
私の時はまだ面会も出来ない時だったので、今だとまた変わってるかもです!
出産頑張って下さい!!
まちゃん
面会できないときだったんですね!😭😭
今は面会緩和されてるそうです🥺
ありがとうございます😭😭💗💗
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー😢
面会出来るのとても羨ましいです🥺💕
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️ ̖́-♡