家事・料理 【特に埼玉県在住の方へ質問です🙇♀️】冷凍食品を半額で購入出来る薬局… 【特に埼玉県在住の方へ質問です🙇♀️】 冷凍食品を半額で購入出来る薬局、 スーパーはどこにありますか? 私の近隣では不定期で半額日が決まる為 困っています😱 冷凍食品を使ったお弁当を毎日使うので 消費が増えて沢山買い溜めしとかないと すぐに無くなってしまうんです💦 知識豊富な先輩ママさん、教えて下さい! 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 1 お弁当 食品 埼玉県 冷凍 ʕ•ᴥ•ʔ(5歳0ヶ月) コメント まよ ごめんなさい答えになってないんだすが 同じチェーン店でもその店舗の店長の方針によって売り出し方が違うと思うので もう少し細かく埼玉県の何市かを指定した方がいいかもです😊 10月18日 ʕ•ᴥ•ʔ なるほどー🥺💦 そこまで考えてませんでした😱 早速質問に補足しました! 10月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔ
なるほどー🥺💦
そこまで考えてませんでした😱
早速質問に補足しました!