お仕事 保育園の臨時職員として働いています。来年の4月出産予定で、2月末から… 保育園の臨時職員として働いています。 来年の4月出産予定で、2月末から産休、1年間の育休に入る予定です。臨時職員として働いていて産休育休に入った方に質問なのですが、どのくらいのお金が支給されましたか?ざっくりで構いません。 あと私の保育園では、臨時職員だと産休のお金が入らないと所長から言われました。正職だと入るみたいです。このことについても何か知っている方いたら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 1 保育園 産休 育休 出産 お金 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント