🔰タヌ子とタヌオmama
我が家もそうなったらどうしようと調べてました。児相でショートステイとか紹介されました……普段からパパ嫌いの娘で人見知りも激しく、慢性便秘持ちで毎日薬の調整が必要、保育園は嫌いだから頼ってもきっと疲れてさらにイライラする娘……パパも休めない仕事だし、私の実家はないし、義母たちは高齢者だしと色々考えましたね……
結果的にはもう泣かれようと義母に預けて出産時も入院となりましたが、その時にパパは恨みを買ったようです……1年くらい恨まれてたwww
🔰タヌ子とタヌオmama
我が家もそうなったらどうしようと調べてました。児相でショートステイとか紹介されました……普段からパパ嫌いの娘で人見知りも激しく、慢性便秘持ちで毎日薬の調整が必要、保育園は嫌いだから頼ってもきっと疲れてさらにイライラする娘……パパも休めない仕事だし、私の実家はないし、義母たちは高齢者だしと色々考えましたね……
結果的にはもう泣かれようと義母に預けて出産時も入院となりましたが、その時にパパは恨みを買ったようです……1年くらい恨まれてたwww
「お仕事」に関する質問
子どもが熱あって休むんですが、自分の仕事先には何時に電話したらいいんでしょうか? スーパーのレジでパートしてます。 9時オープンの店で9時〜17時で仕事予定です。 レジの人は1番早い人で8時出勤ですがパートです。 …
夫の扶養内でパートしています。 夫の会社からは月に10万8,000円を超えないように言われてますが、私の職場では月に8万8,000円、なおかつ週20時間以上勤務を超えると、私の職場の社会保険に加入しなければならなくなると…
今の職場の良いとこ 人間関係良好 基本暇な時間が多いのでゆっくりコーヒー飲んだりもできる 家からも保育園からも割と近い 生活スタイルに合わせて割と勤務時間の融通はきく 悪いところ 給料安い ボーナスない お…
お仕事人気の質問ランキング
コメント