妊娠・出産 先日初の胎嚢確認できました🥺心拍まで確認ができたらほぼ妊娠継続となる… 先日初の胎嚢確認できました🥺 心拍まで確認ができたら ほぼ妊娠継続となるのでしょうか?🥺 心拍確認日までが不安で不安で落ち着かないです😭💦 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 妊娠 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント みみみ 私も同じ道を通ったのでお気持ちわかります😭 心拍が確認できると、流産率もグッと減るみたいです! ただ、染色体異常があると12週までに流産してしまうので、ほぼ継続とは言えないかもです💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥺🥺 では、まずはやはり心拍確認ということですね🥺 待ち遠しいです😭 10月18日 みみみ 私も(年齢が高いということもあるのですが)心配すぎてめっちゃ調べました😭 染色体異常に関しては祈ることしかできませんが、無事に妊娠継続できるよう祈ってます🥹✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺🥺
では、まずはやはり心拍確認ということですね🥺
待ち遠しいです😭
みみみ
私も(年齢が高いということもあるのですが)心配すぎてめっちゃ調べました😭
染色体異常に関しては祈ることしかできませんが、無事に妊娠継続できるよう祈ってます🥹✨