コメント

みみみ
私も同じ道を通ったのでお気持ちわかります😭
心拍が確認できると、流産率もグッと減るみたいです!
ただ、染色体異常があると12週までに流産してしまうので、ほぼ継続とは言えないかもです💦
みみみ
私も同じ道を通ったのでお気持ちわかります😭
心拍が確認できると、流産率もグッと減るみたいです!
ただ、染色体異常があると12週までに流産してしまうので、ほぼ継続とは言えないかもです💦
「妊娠」に関する質問
妊娠7カ月目。 ご飯も美味しく食べられ、調子いいと沢山食べてしまう。。。毎回反省するが食べてしまう😭 食べた後、お腹が苦しくなって、お腹がパンパンに膨らむ。。。お腹苦しくてなかなか寝れないことも😓 はち切れそう…
31歳タイミング法で2周期目ダメでした💭3周期目またタイミング測るの頑張ろうというところです..😣 【質問】 タイミング法で妊娠された方で、排卵日前に何回タイミング取られましたか? 【余談】 妊活2周期目で心折れてま…
涼みスポットで涼んでいたら、きさく?なおばあさんに声かけられて 妊娠話の流れでお腹を触ってもいいか聞かれてしまいました。 上手く断れなくて結局承諾してしまったんですが、なんと言えば穏便に断れたんでしょうか? も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺🥺
では、まずはやはり心拍確認ということですね🥺
待ち遠しいです😭
みみみ
私も(年齢が高いということもあるのですが)心配すぎてめっちゃ調べました😭
染色体異常に関しては祈ることしかできませんが、無事に妊娠継続できるよう祈ってます🥹✨