コメント
3401
4カ月の時に旅行に行き、ミルクあげました!
熱めのお湯で洗って軽く乾かしただけですが問題なかったです🙂
3401
4カ月の時に旅行に行き、ミルクあげました!
熱めのお湯で洗って軽く乾かしただけですが問題なかったです🙂
「グッズ」に関する質問
長時間の車移動の際、どうやって子供の機嫌を取っていますか? とにかく動きたい息子で、長時間じっとしていられません。 高速の際は、サービスエリアごとに降りて歩かせたりしますが、徐々に機嫌が悪くなり、最終的には…
3歳の子供がサンタさんにリクエストしたものが過去のアニメのグッズで店頭になくて、ネットだと新品売ってるけど定価の3割増で10000円近くします😅 みなさんなら買いますか?誘導して違うものにさせますか? もともと予算…
公園で遊べる外遊びグッズオススメありますか? 小学校低学年と幼児が楽しめるものがいいです☺︎ 大縄、縄跳び、ボール、マジックテープのキャッチボールは持っています。 クリスマスプレゼントのひとつとして考えてい…
お出かけ人気の質問ランキング
ぞうさん♡
コメントありがとうございます‼︎
夏場でもないし、そんな神経質にならなくても大丈夫ですかね!
哺乳瓶洗う洗剤やスポンジも持っていかれなかったですか^o^⁇
3401
私は夏場でしたので余計に大丈夫そうですね😋
スポンジだけ持って行ったような気がしますが熱湯やポットのお湯などで何度か洗っただけでした!
ぞうさん♡
夏場だったんですね^o^笑
夏場でも熱湯でいけちゃうなら、荷物もなるべく減らしたいんで持ってくのやめようと思います‼︎
教えてくれてありがとうございます♡
ぞうさん♡
何度もすみません^^;
乾かすのは自然乾燥でしたか⁇
3401
自然乾燥でした!
キッチンペーパーやティッシュ、タオルなどの上に逆さに置いたりなど‥
私も9歳の娘がいますが間空きすぎて一人目のように神経質になってしまいますよね(;_;)
ぞうさん♡
同じような兄弟の歳の差ですね♡
そうなんです!笑
色々忘れてる事も多くて…
なるほど^o^ それ用のタオル持ってきます!
参考になりました‼︎