コメント

3401
4カ月の時に旅行に行き、ミルクあげました!
熱めのお湯で洗って軽く乾かしただけですが問題なかったです🙂
3401
4カ月の時に旅行に行き、ミルクあげました!
熱めのお湯で洗って軽く乾かしただけですが問題なかったです🙂
「旅行」に関する質問
子連れの旅行ってわりと荷物大きくなりますよね? GW中に義理の親戚と温泉に一泊します。 プール入ったり、屋内施設で遊ぶ予定もあります。 気温低い日にピクニックするらしいし、冷えるかも。 温泉の中は暑いかもしれな…
今月一人で県外へライブに行って一泊泊まって帰ってくるのですが キャリーケースで行こうかリュックで行こうか迷ってます🤔 どっちがいいですかね〜あんまり旅行に行かないのでわからなくて🥲
【ディズニーに詳しい方教えてください。】 いつもお世話になってます。 6月に家族旅行として4歳の娘のリクエストで 1泊2日でディズニー旅行へ行くことに決まったのですが お恥ずかしい話、自分があまりディズニーランド…
お出かけ人気の質問ランキング
ぞうさん♡
コメントありがとうございます‼︎
夏場でもないし、そんな神経質にならなくても大丈夫ですかね!
哺乳瓶洗う洗剤やスポンジも持っていかれなかったですか^o^⁇
3401
私は夏場でしたので余計に大丈夫そうですね😋
スポンジだけ持って行ったような気がしますが熱湯やポットのお湯などで何度か洗っただけでした!
ぞうさん♡
夏場だったんですね^o^笑
夏場でも熱湯でいけちゃうなら、荷物もなるべく減らしたいんで持ってくのやめようと思います‼︎
教えてくれてありがとうございます♡
ぞうさん♡
何度もすみません^^;
乾かすのは自然乾燥でしたか⁇
3401
自然乾燥でした!
キッチンペーパーやティッシュ、タオルなどの上に逆さに置いたりなど‥
私も9歳の娘がいますが間空きすぎて一人目のように神経質になってしまいますよね(;_;)
ぞうさん♡
同じような兄弟の歳の差ですね♡
そうなんです!笑
色々忘れてる事も多くて…
なるほど^o^ それ用のタオル持ってきます!
参考になりました‼︎