子育て・グッズ 【滋賀県 栗東市の保育園について⠀】栗東市のしもまがりゆずのき保育園… 【滋賀県 栗東市の保育園について⠀】 栗東市のしもまがりゆずのき保育園、こだまふれんどに通われている方 先生の対応、園の雰囲気等はいかがですか?? あと、やはり1歳、3歳の同園は難しいものなのでしょうか? 難しいとは思うのですが、終業時間、場所的にこの2箇所で考えているのですが、あまり情報がないのでどなたか教えて下さるとありがたいですm(*_ _)m 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 保育園 3歳 先生 1歳 滋賀県 栗東市 かい(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント