※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳10ヶ月の子供が繰り返し熱を出しています。朝は平熱で夜に熱が上がります。今は38.9度で、病院に受診予定です。同様の経験を持つ方の情報を求めています。

3歳10ヶ月の子なのですが、土曜日午前に発熱し、日曜の朝に平熱に下がりました
しかし、夜になると39℃台まで上がり、日中は平熱、そして再び夜になると熱が出ます💦
それを現在まで繰り返しており、今は38.9度です。
今日朝イチで病院に受診するのですが、同じような症状になった経験をお持ちの方で、何か感染症だったよなどの情報がありましたら教えて頂きたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子が同じ経験を数ヶ月前にしました!合計6日間熱が続いたのですが日中は平熱なのに夜になると39度を繰り返してました!
結果は喉風邪でした☺️
喉風邪は長引くみたいでそのくらい続きました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    6日間は大変でしたね!😭
    先ほど病院行って、風邪をこじらせての気管支炎で、肺炎の一歩手前になってると言われました💦

• 10月18日