※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐿️
ファッション・コスメ

母と義母への誕生日プレゼントで悩んでいます。マフラーか手袋を選ぶべきか迷っています。どちらが良いでしょうか?

母と義母の誕生日プレゼント、ネタ切れで悩んでます😫

今までセンスや使用するかどうかわからなかったから避けてきたマフラー、手袋系にしようかなと思うんですがどう思いますか?
またその2択ならみなさんならどっちを選びますか?

コメント

みー

マフラーや手袋なら何個あっても良いと思いますので、とても良いのではないでしょうか☺️

私だったら、手袋かマフラー、あまり持っていなさそうな方を選びます。

• 🐿️

🐿️

お返事ありがとうございます!
    いいと思うという意見もらえて安心しました☺️
    手袋の方向で考えてみます!

• 10月19日

手袋ですかね。マフラーは何度か貰った事があるんですが、服に合わせるのが難しくて、結局人から貰った物は使ってません💦
防寒グッズでしたら、私、今朝ネットでポチったんですが、自分じゃ買わないような首専用のカイロみたいなのとかはどうですかね?さっき、お湯♨️に浸けて温めて使う防寒グッズ買いました。私事ですみません💦💦🙇肩こりにも自律神経にも良さそうだなーと思って、期待してます笑

• 🐿️

🐿️

お返事ありがとうございます!
    マフラーは確かに服に合う合わないがあるなと思い手袋で考えてみます😊
    首専用のカイロもあるんですね!
    来年の参考にさせてもらいます😌

• 10月19日