結婚指輪と婚約指輪が4℃です💍ネットで叩かれてたり、ありえないと書かれ…
結婚指輪と婚約指輪が4℃です💍
ネットで叩かれてたり、ありえないと書かれているのをみるたびに悲しい気持ちになってしまいます😔
10年ほど前、当時24歳で婚約して、自分で好きなデザインを探して、4℃が気に入って決めたのですが…まさかこんなに悪評だなんて…悲しいです😢
この気持ちをどうにか乗り越えたいです😢
あと、主人が指輪のサイズが合わないと言って最近はずしてしまったので、もうすぐ10年になるし、新調するか悩んでいます🌀
新調するならどんなブランドが良いですかね??
共働きですがそんなに余裕がないので、ハリーウィストンなどハイブランドは手が出ないのですが、、おすすめありますか?
今度こそ後悔しないようにしたいです!!
- ナナ
はじめてのママリ🔰
どうせ指輪をみても4℃かどうかも、その価値もわからない人達の話は気にせずに🙂それでしかマウントとれない哀れな人達だと思いますよ〜
私はミキモトにしました。日本の最たるブランドなのに価格も高くなく、デザインも素敵でとても気に入ってます!オススメです😊
良いものが見つかるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
いやいや、そんなの気にしなくて良いですよ💦イメージは若い人向けですけど、店舗行ったら素敵なものたくさんありますよね。
でもどっちにしても新調する!って感じなら、百貨店に入ってるブランドでも結婚指輪はそんなに高くなく買えます。ペアで30くらいとか…ハリー以外なら、カルティエ、ティファニー、ブルガリ、グラフあたり見ましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
気に入ればなんでも良くないですか❓笑
ハイブランド買って数年で離婚、売っても二束三文なんてザラにありますよ😊それより10年一緒にいたって結果が1番ですよ😊
スイートテンって言うくらいだから新調するのはいいと思います😊
ブランドよりお互いが気にいるのが1番ですよ😊私がブランド詳しくないのでおすすめとかはわかりません😅
✩sea✩
40代ですが、結婚指輪は4℃です😊
結婚当時、大学卒業したばかりの旦那と折半して買ったので、4℃以上高い指輪は買えませんでした☺️
でも、めちゃくちゃ気に入ってるので、ネットで叩かれていても気にしません!
高い指輪買ったって、離婚来ている人、沢山いますよね!
指輪のブランドや値段ではないと思っています😊
着けている自分がどれだけ気に入っていて、その時の想いがあれば、私はネットの酷評なんて気にしません!
もう一度言いますね、高い結婚指輪買っていても、離婚している人はいます!
かごのいぬ
4℃、悪評あるんですか?!
デザインが気に入っておられるなら全く気にしなくていいと思います✨
私は特にこだわりがないので、結婚指輪は、夫にもらった婚約指輪と同じアイプリモにしました💍
アイプリモは指輪のサイズ直しずっと無料でしてもらえるのがオススメです😊
はじめてのママリ🔰
指輪の値段で結婚生活決まる訳ではないですし、私は母に指輪の値段よりどんな結婚生活を送れるかのほうが大事と言われました🫡
ままり
4℃なんであんな不評なんですかね〜悲しい🥺
可愛いのいっぱいありましたけどね🥺
アイプリモとかリーズナブルな方でした、ビジュピコはその場でデザインさっと描いてくれたり🥺
モクメガネヤ(漢字出ませんでした)はちょい高いですがすごく良かったです!
はじめてのママリ🔰
パッと見てどこの指輪かなんてわからないし、人の結婚指輪にそんなに注目してる人もいないと思うのですが、気にしなくていいと思います💦10年で新調するのも素敵だと思いますけどね✨️婚約指輪は高いですが、結婚指輪ならどこで買ってもそんなに高くないと思います。
はじめてのママリ🔰
気にしなくて良いと思いますよ。
カルティエ、ティファニーだって叩く人は叩きます。ただ、身に付けていてテンションが上がら無いようであれば新調も良いと思います。
余談ですが、お金ない時はブランドじゃなきゃ!って思ってましたが、お金に余裕が出来てからはブランド品と言うより、自分の気持ちが上がるか上がらないか、お値段以上の価値が本当にあるのかで買い物をするようになりました。
悪評とかは気にせず、ご自身の気持ちを大切にされてください^ ^
てろり
4℃素敵だと思います🥺
ブランドのコンセプトも品質も素晴らしいです。
ネットで叩いているのは、使っている人や好きな人もたくさんいるのにそういうのを考えられない人たちです。何かを下げないと何かを上げられないような価値観の人の意見を聞くのは本当に損です。リアル世界では一生関わらないし会うこともないような人たちです🥺
その話題のとき結構荒れたのも、素晴らしさや好きな人が多いからだろうなぁと思っていました。
わたしも、そんなに有名でないブランドの婚約指輪と結婚指輪です。
主人がいろいろ探してくれたブランドが婚約指輪で、その思いがとても嬉しくて、同じところで結婚指輪も購入しました。とても気に入っています。選んだ理由が、わたしならではの理由だと思っているから、余計に愛しいです🥺
どの指輪も、全面にわかりやすいブランドロゴやデザインでない限りはわからないので、次もお好きなデザインで探してもいいかなーと思います!
その指輪を身につけるのはナナさんだけですし、1番見るのもナナさんです。
もちろん、有名なブランドもテンションが上がったりしますが、アクセサリーよりも絆をイメージするのが結婚指輪なので、個人的にはめちゃくちゃCHANELが好きな友人が、指輪だけはミキモトでした。旦那さんとの思い出のブランドらしく。とても素敵でときめきました☺️💓
コメント