※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

6歳、ディズニーでのミニーちゃんコーデの黒トップスはどれがいいと思い…

6歳、ディズニーでのミニーちゃんコーデの黒トップスはどれがいいと思いますか?
今回しか使わないのでコスパ重視で西松屋で買う予定です。
行くのは10月中旬、毎年同じ時期に行ってますが去年一昨年は日中半袖でした。今年はそれよりも暑くならないかな?と思って長袖予定です。
ミニーちゃんコーデは2回目で前回3歳の時の写真載せますがそれと全く同じスカートとサスペンダーです(サスペンダーなくてもずり落ちないですが、本人がつけたいとのこと)
この時はリブハイネックトップスだったんですが、風が強くて暑いとは感じませんでした。

コメント欄に黒トップスの候補載せるのでいいね!もしくはコメントでアドバイスお願いします!

コメント

はじめてのママリ

①第一候補。娘が1番好きそうなデザインだが肩フリルがサスペンダーすることでゴツく見えないか気になる。
素材はよくある西松屋の生地感で暑くはなさそう

はじめてのママリ

②1番無難なデザイン。素材は①と同じ感じ、サスペンダーの邪魔にもならないはず。

はじめてのママリ

③過去のコーデと1番似ているデザインで襟とかはフリルで娘が好きそう。ただ1番厚手なので暑さが気になる。