※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヒスミニが人気の層ってギャルママとかですか?めじるしも人気みたいなん…

ヒスミニが人気の層ってギャルママとかですか??めじるしも人気みたいなんですけどなんでそこまで人気なのでしょうか🤔私の好みではないので魅力を知りたいです✨

コメント

✩sea✩

私自身、見た目ギャルじゃないですが、ヒスミニ好きです😊
1番上の子(17歳)が生まれた時からヒスミニ着せたりベビーグッズ持っていたりしてました😊
1番上の子産んだ時も既に28歳でしたし、見た目もギャルじゃかったですが、私個人的にサングラスにおしゃぶりが可愛い!と思って買っていました😊
めじるしアクセサリーも欲しくてガチャガチャある所は探していますが、まだ出会えてないです😢

はじめてのママリ🔰

最近は歳とったのでそっち系は減りましたが、今もロックが基本好きでアジカンとかサカナクションとかバウンディーとか好きです。アイドル系とか韓国系とか滅多に好きにならない感じ。
若い頃はヒステリックグラマーのTシャツとかデザイン的に好きで買ったりしてました。

ロックテイストとか柄物重ね着とかが好きな人だとヒスグラも好みの範囲でかじったりする人多いと思うので、いざ子供ができたりするとヒスグラのブランド力とかでヒスミニ好きになったりはしやすいと思います。
私はあの赤ちゃんキャラのデザインはあまり好きじゃないんですが💧物によっては、って感じで店内入って見たくなる感じはあります。子供にもヒスミニのTシャツを買ったこと2回あります。

ギャルとかイキリ系でヒスミニ好きな人か、根暗だけどロックテイストとかちよっと尖り出すのが好きな人やお洒落さんとかで分かれると思いますが、そういう層かなと思います笑