※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

34歳がアイボリーかグレーの服を着るのは変でしょうか。友人から年齢に合わないと言われ悩んでいます。

これのアイボリーかグレーを34歳が着てたら変ですか?😞

友人にこの服を買おうか悩んでると送ったら【もっと若い人が着るものでしょ、子持ちが着るにはちょっと、、、】と言われて💦

レビュー見ても20代だけでなく30代、40代も購入しているのでそんなに年齢を選ぶ服ではないと思ったのですが😞

コメント

あおまま

色的に落ち着いているし、いいのでは?と思いました!
私は着たいものを着たいので、同い年ですが肩が出た服も着ますし、ミニスカも履きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    アイボリーでも大丈夫でしょうか?🫣
    着たいもの着てるのがかっこいいです😭

• 4月19日
  • あおまま

あおまま

ショッキングピンク!とかじゃないし、全然おっけーだと思います◎

• 4月19日
はじめてのママリ

写真モデルさんはお腹が見えているから若い人向けと思ったのではないでしょうか??
私はアリだと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    確かにモデルさんはお腹が見えてますね😳実際は下にタンクトップ着ますし、透け感とか丈感は普通のブラウスと変わらないかと思います(お尻は隠れないくらいで、試着しましたがズボンのベルトラインも隠れるくらいです)
    アイボリーでも大丈夫でしょうか?🫣

• 4月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私ならアイボリー買います!

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!
先日40歳くらいの美容師さんが似たデザインのブラウスを着ていてとても可愛かったです!

ママリさん

私35ですが全然変じゃ無いと思います!
私ならアイボリーに黒のインナー着てストレートジーンズとかに合わせると思います💓