コメント
よち
強いていうなら上と下のやつですかね🤔
でも下痢は食べた物が全ての原因でもなくて、
熱は出ないのにお腹にくる風邪菌もありますし、乳糖を分解出来ずに下痢を起こす乳糖不耐症になっている事もありますよ💦
よち
強いていうなら上と下のやつですかね🤔
でも下痢は食べた物が全ての原因でもなくて、
熱は出ないのにお腹にくる風邪菌もありますし、乳糖を分解出来ずに下痢を起こす乳糖不耐症になっている事もありますよ💦
「おやつ」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になる子犬がいます。 2ヶ月でお迎えして、基本ご飯食べる以外ゲージのそとにいたのですが、その辺でトイレすることがずっとでお庭で遊ばせる、子供たちや私と遊ぶ時以外はゲージにいれるようになりました…
4歳の子どもがいます。 長いのでお時間ある方、お願いします 旦那の友達夫婦が親に子供を預けてそれぞれ出かけた、という話から、流れで我が子の話になりました。 私は産後いまだに、子供を預けてまで出かけたいと思えな…
食べない着替えない寝ない4歳にイライラします。これ普通ですか? 平日の朝ご飯→着替え歯磨きなのですが、丸まったり逃げたりでふざけて着替えようとしません。 つきっきりで促して手伝って毎日10分以上かかります。 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳製品少し様子見してみます!風邪も流行ってそうですね
ちなみにどれくらい続いたら受診するものなんでしょうか🤔
よち
普通なら2日くらいで治るとは思うので、おしりも荒れますし3日目でも水下痢なら受診した方が良いかと思います💦