コメント

よち
強いていうなら上と下のやつですかね🤔
でも下痢は食べた物が全ての原因でもなくて、
熱は出ないのにお腹にくる風邪菌もありますし、乳糖を分解出来ずに下痢を起こす乳糖不耐症になっている事もありますよ💦
よち
強いていうなら上と下のやつですかね🤔
でも下痢は食べた物が全ての原因でもなくて、
熱は出ないのにお腹にくる風邪菌もありますし、乳糖を分解出来ずに下痢を起こす乳糖不耐症になっている事もありますよ💦
「おやつ」に関する質問
イヤイヤ期のトイトレ😭 言葉が出るのが遅めだったのと、私が面倒くさがりなこともあり、2歳半を過ぎてからトイトレを始めました。 (保育園では1歳半頃からゆるく始めてました) 始めた頃は、日中は1時間おきに促すと、必…
10ヶ月3回食完母の男の子ママです。 授乳は夜の寝かしつけと夜間授乳(1.2回)だけです。 離乳食は1食あたり170〜200gくらい食べています。 お昼ごはんが12:30頃で夜ごはんが18:00頃なので その間でおやつをあげようと…
5月から保育園に入るので卒乳を視野に入れています。 現在 7:30離乳➕母乳① 12:00離乳食➕母乳② 15:00おやつ 18:00離乳食➕母乳③ 段階的に減らすには①.②.③どの順番で減らしていくべきでしょうか?? あと、ご飯中以外に水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳製品少し様子見してみます!風邪も流行ってそうですね
ちなみにどれくらい続いたら受診するものなんでしょうか🤔
よち
普通なら2日くらいで治るとは思うので、おしりも荒れますし3日目でも水下痢なら受診した方が良いかと思います💦