コメント

よち
強いていうなら上と下のやつですかね🤔
でも下痢は食べた物が全ての原因でもなくて、
熱は出ないのにお腹にくる風邪菌もありますし、乳糖を分解出来ずに下痢を起こす乳糖不耐症になっている事もありますよ💦
よち
強いていうなら上と下のやつですかね🤔
でも下痢は食べた物が全ての原因でもなくて、
熱は出ないのにお腹にくる風邪菌もありますし、乳糖を分解出来ずに下痢を起こす乳糖不耐症になっている事もありますよ💦
「外遊び」に関する質問
息子(今年小5)がしつこくてしつこくてしつこくて…とにかくしつこすぎてたまりません。 かなり構ってちゃんなのか1日中、私や娘(姉)にちょっかい出してきます。特に姉に対して。 娘は最近小説を読むのが好きなのに集中…
イヤイヤ期の対処について 2歳になった息子ですが、ごはんと遊ぶ時以外、何を言っても「やだ」と言って首を横に振ります。 困るのは歯磨きとお風呂です。 歯磨きは自分で磨きたがり、ある程度は好きにやらせるのですが歯ブ…
繊細?こだわりが強い?子なんですが 今日、園に迎えに行ったら外遊びをして 靴にドロがついていて絶対履きたくないの一点張り 今日はとりあえず車での送迎だったので抱っこで帰りましたがこれから自転車や徒歩での送迎予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳製品少し様子見してみます!風邪も流行ってそうですね
ちなみにどれくらい続いたら受診するものなんでしょうか🤔
よち
普通なら2日くらいで治るとは思うので、おしりも荒れますし3日目でも水下痢なら受診した方が良いかと思います💦