はじめてのママリ🔰
ディズニーランドに連れて行ってミッキーの大きなぬいぐるみです

tomona
もうすぐ5歳になるのですが
遊園地に連れていくのと、
プリンセスのケーキを注文しようと思ってます(^^)
じいじばあばからは、リカちゃんのおもちゃをプレゼント予定です✨

もも
ちょうど今週誕生日で、キッズカメラを希望されました📷
動物園にカメラを持っていくそうです❤️😂
はじめてのママリ🔰
ディズニーランドに連れて行ってミッキーの大きなぬいぐるみです
tomona
もうすぐ5歳になるのですが
遊園地に連れていくのと、
プリンセスのケーキを注文しようと思ってます(^^)
じいじばあばからは、リカちゃんのおもちゃをプレゼント予定です✨
もも
ちょうど今週誕生日で、キッズカメラを希望されました📷
動物園にカメラを持っていくそうです❤️😂
「女の子」に関する質問
3歳2ヶ月女の子身長小さいかなと心配です。 毎月保育園で身体測定ありますが伸びが悪くて… 89センチです。 体重は14キロ。 どう思いますか?やっぱり小さいですかね? 体重は心配ないかなと思いますが
いつも息子に嫌なことをはっきり言ってくる同い年の女の子のお友達がいます。 今日はその女の子があるお友達と遊びたかったみたいで、 でも息子はその女の子と遊びたかったらしく あそぼーと言ってたのですが、 その女の…
3ヶ月になった女の子です。 産まれてから乳児湿疹は顔や首元、耳に少し出来て洗い方を変えたり保湿方法変えたりして首元から上はわりと綺麗でした。 それより下(胴体等)は出来てもほんの少しで同じく洗い方を変えたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント