産婦人科・小児科 生理が再開してから4ヶ月ほどなのですがまだ周期が安定しません😅生理記… 生理が再開してから4ヶ月ほどなのですが まだ周期が安定しません😅 生理記録してるアプリが2つあって 一つは生理予定日が11日 もう一つは生理予定日が22日です いつ検査薬をしてみるべきでしょうか? どちらを基準にすればいいかわかんなくて、、 ちなみに2週間ほど前にほんの少し出血しました💦 最終更新:2023年10月18日 お気に入り アプリ 生理予定日 検査薬 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ラティ 産後はなかなか、生理は不順になりやすいそうです😖 ちなみに私は産前産後不順体質変わらずで、いつも日付見て構えてます🤣 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント