※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
その他の疑問

Xで話題のあなやん、しばゆー、てつや、うーたんについて知りたい。何があったのか気になる。

X(Twitter)で話題になってる、あなやん、しばゆー、てつや、うーたんって何のことですか?
何があったんですか?
誰?何?今日初めて聞いた名前ですが、やたらと関連投稿流れてきて気になります🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

YouTuberですよ!
東海オンエアというグループのリーダーがてつや、そのメンバーのしばゆー(うーたん)、しばゆーの妻のあやなんです!

• M

M

回答ありがとうございます😊
    YouTuberでしたか💡
    謎に喧嘩腰の内容で意味がわかりませんでした💦

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

私も昔東海オンエア見てて急にトレンド流れてきたので見ましたがなんかややこしそうでしたよね😂

しばゆーとてつやは親友同士かつyoutuberとして同じグループでやってて、その後あやなんとしばゆーが結婚したんですがなんか昔からてつやとあやなんはいざこざあったらしく(ここはよく知らない)
それがまた最近何かきっかけがあったのか、あやなんが爆発してもういい!しばゆー離婚する!そしたらしばゆーはyoutubeに集中できるよね😡😡
ってかんじでtwitter投稿して、それに対してしばゆーも直接やりとりじゃなくtwitter上で「なんだこの女!やんのか?」みたいな煽り?おもしろっぽく投稿してどんどんなんか変な方向に行って
てつやもそれに対してお気持ち表明の動画出したりしてそれに対してもあやなんが「きも。お前がまともなフリして動画出してもこっちは本性しっとるわ」みたいな感じで敵対心出してて〜

みたいな感じでしたね読んでる限りは🤔

誰が悪いとかはよくわかんなかったです😂

• M

M

回答ありがとうございます😊
    そんな流れがあったんですね💦
    公の場で喧嘩するなんて、すごいですね😱
    詳しくありがとうございます✨

• 10月18日