子育て・グッズ 七五三、神社で動画は撮った方がいいと思いますか?みなさん動画は撮りま… 七五三、神社で動画は撮った方がいいと思いますか? みなさん動画は撮りましたか? 娘の3歳の七五三がもうすぐあります。 ロケーションフォトをお願いしているので写真は心配ないのですが、動画も少し撮った方が記念になるかなーと思っています。 ただ、ずっと動画を撮ってても意味ないと思うので、、 もし動画を撮るとしたらおすすめ場面などありますかね💦??? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 3 おすすめ 3歳 七五三 神社 写真 動画 ちー コメント はじめてのママリ🔰 動画もあると記念になりますよね😆 ご祈祷するところ(神殿?)は撮影NGだったので、私は鳥居から参道だったりとにかく歩いてる姿たくさん撮りました✨ 着物着て千歳飴持ってるだけで絵になります😁 10月18日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント