はじめてのママリ🔰
動画もあると記念になりますよね😆
ご祈祷するところ(神殿?)は撮影NGだったので、私は鳥居から参道だったりとにかく歩いてる姿たくさん撮りました✨
着物着て千歳飴持ってるだけで絵になります😁
はじめてのママリ🔰
動画もあると記念になりますよね😆
ご祈祷するところ(神殿?)は撮影NGだったので、私は鳥居から参道だったりとにかく歩いてる姿たくさん撮りました✨
着物着て千歳飴持ってるだけで絵になります😁
「動画」に関する質問
人の目を気にしすぎ。 承認欲求が強すぎ。 他人と自分を比べすぎ。 大丈夫だよ。もっと自分らしく生きて。 って、動画あってね😅 ぜーんぶ当てはまる💦 でもさ… これが私なんよ。 自分らしくって… 人の目を気にしすぎ…
早く性別が知りたくて、健診の時に撮った動画を見返してベビーナブを探してるのですが、よくSNSで見る写真のようには映っておらず... よーく見たらナブっぽいのが映っていたのですが、これはベビーナブなのでしょうか?💦 …
3歳息子の首の動き、てんかんの印象ですか? 2週間ほど前からテレビを見ているときに首をよくフラフラするようになりました。 最初の数日は頭を後ろに倒して左右に振る& 右耳を肩で擦る?ような動きを良くしていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント