妊活 のびおりがあって下腹部に鈍痛があるっていうのは…どんな場合なのでしょ… のびおりがあって下腹部に鈍痛があるっていうのは…どんな場合なのでしょうか🐷💦 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 鈍痛 のびおり ぽん コメント エリザベス 排卵日とかじゃないですか?(*´ω`*) 2月24日 ぽん そーなのかな?ルナルナの排卵日予定から5日ぐらいズレてて、あまりズレることないからなんだろーなと思ってました😅 2月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そーなのかな?ルナルナの排卵日予定から5日ぐらいズレてて、あまりズレることないからなんだろーなと思ってました😅