妊娠・出産 宮城県泉区で口コミが良く、立ち会い分娩や子供連れ可能な産婦人科ありますか? 再婚し、最近妊活はじめました。 1人目のときと住んでいるところが違うので、授かった時にどこの産婦人科にしようか迷っています。 口コミがひどいところばかりで、、、 立ち会い分娩希望なのと、検診のときに子供も連れて行けるところがあればいいなと思っているのですが宮城県でオススメありますか? 今は泉区に住んでます。 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 口コミ 産婦人科 分娩 検診 妊活 宮城県 再婚 🍊🍉(生後8ヶ月, 6歳) コメント ハチミツ🍯 泉だと、高森S.Sが有名です あとは、助産院とか! 私は富谷近いのもあって、富谷のS.Sで産みました! 10月18日 🍊🍉 そうみたいですね🥹💕 富谷のS.Sは立ち会いとかできるんでしょうか?🤔 子連れで検診行けるかも気になってます🫣 10月21日 ハチミツ🍯 今はできるみたいです!大人1名! 子連れは基本的にダメかもしれないです🥲 10月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊🍉
そうみたいですね🥹💕
富谷のS.Sは立ち会いとかできるんでしょうか?🤔
子連れで検診行けるかも気になってます🫣
ハチミツ🍯
今はできるみたいです!大人1名!
子連れは基本的にダメかもしれないです🥲