胎動が今日1日あまり感じない様に感じます。この状態が続かなければ問題ないのでしょうか?
胎動が今日1日あまり感じない様に感じます。この状態が続かなければ問題ないのでしょうか?
- hirominnie(7歳)
コメント

退会ユーザー
わたしも同じ時期、感じない日がありました!24時間感じなければ連絡くださいと言われました!

退会ユーザー
全くないなら心配ですが
何回かあるなら大丈夫かと思います!
-
hirominnie
ありがとうございます☆少しはあるので様子見てみます^_^
- 2月24日

ひーちゃん
私も、昨日、検診で、先生に聞いたら、赤ちゃんは24時間ずっと動いてるわけではないので、寝てる時間のほうが多いと言われました(^^)
胎動チェックで、30分の間に1,回胎動があれば問題ないと言われました(^^)
30分以上かかったり、胎動が全くないときは、連絡してくださいと言われました🎵
-
ひーちゃん
すみません、30分の間に10回と入れたつもりが、0抜けてました🙇
- 2月24日
-
hirominnie
ありがとうございます☆今日は1日バタバタしていて気づきにくかっただけなのかもしれません(´・ω・`)また胎動が無いか不安になるときは胎動チェックしてみますね♪
- 2月24日
-
ひーちゃん
私も、急にへったから、心配になって、っも、ポコポコって、たまに、動いてるので、安心しました。
お互い、出産頑張りましょうね(*^_^*)- 2月24日
-
hirominnie
はい、頑張りましょう^_^☆
- 2月24日
hirominnie
そうなんですね>_<初めての妊娠で何もかも不安で、、、ありがとうございます☆