コメント
k❤︎
めちゃくちゃ不安だったので胎動分かるまではエンジェルサウンド使ってました🙆♀️✨
でも上の子いたらバタバタなので案外あっという間に4週間たちました😂笑
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😢
私も13週で行って、次は4週間後ね〜、って言われて、え?ものすごく不安なんですけど?!、って思ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😭
信じるしかないんですけど、生きてるか不安になりますよね😭😭- 10月17日
パンパン
2人目、3人目になると、1ヶ月があっという間です😂
もう次の診察日か❗️って感じです😆
1人目の時は不安というか、次の診察までがすごく長く感じました😓
2人目さんなら、そろそろ胎動感じると思います❤️
なので、次の診察日までにお腹の中で元気に動いてくれると思いますよ❣️
-
はじめてのママリ🔰
姉にも2人目はバタバタであっという間だよと言われるのですがそんなもんですかね😳💦
1人目の時は17wで胎動感じたので安定期入るまでは胎動も感じないかなぁと思って不安なんですが、胎動も早いですかね😳✨- 10月18日
なつみ
うちの病院は相談したら自費でエコーしてくれますよ☺️✨
一度聞かれてみてはどうですか?😊
みんながみんな診察行ったら病院も大変かもしれませんが、自費で結構お金かかるのでそこまでして行く人も少ないと思いますし、エコーだけなのですぐ終わるので😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳✨
それって病院側からわざわざ案内はないですよね🥲💦?
大袈裟な妊婦だなと思われたくもないしでも不安だし、、と悩みます😭- 10月18日
はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンドってどうですか?😳ちゃんと聞こえるものなのでしょうか?😳
k❤︎
ポイント掴めばちゃんと心拍も臍帯音も聞こえますよ〜🤭💞
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳検討しようかな...ありがとうございます🥺