※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

香りを漂わせる方法について教えてください。香水ではなく他に方法があれば知りたいです。服や髪につけるファブリックミストやフレグランスミストがおすすめですか?

通りすがったり、近くにくるとふわっといい香りを漂わせるには、いったいどこに何をつければいいと思いますか?笑
街とか会社とかで、ふわっと香る方いませんか?
私は香水をワンプッシュつけてますが、そんなふうには香ってないと思います💦
服にファブリックミスト?髪にフレグランスミスト?これがいいよ!この付け方がいいよ!等、ありましたら教えて頂きたいです( ´艸`)

コメント

mari

他にもヘアオイルとかもふわっと香りますよ🙆‍♀️
香水はトップスの裾とか揺れて動く箇所に着けてます🤭

でもおそらく自分の香りだと慣れてるだけで、香りに気を遣われているママリさんもいい香りを漂わせてると思います☺️💛

• ママリ

ママリ

なんてお優しい方🥹✨️
    裾ですね、なるほど!よく動かすところがいいんですかね!ありがとうございます😊

• 10月17日
❤️🧸moa🦊💜

私は足首付近にシュッとワンプッシュ香水を付けてますが、なんかふわっといい匂いした!と、ちょこちょこ言われます!
擦ってしまうと匂いがキツくなるらしいので、ワンプッシュしたらそのまま触らずにしてます︎☺︎

• ママリ

ママリ

足首はいいと聞きながら、自分がかげないのでしなかったのですが、やはりよいのですね💕︎ちなみに、首などにはつけず、足首だけですか??

• 10月17日
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

はい!足首付近だけです!

• 10月17日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!今日から試してみます✨️

• 10月18日