退会ユーザー
Tシャツでいいと思います。
日が当たると暑くなってくるかもだから半袖にパーカーとかがいい気もします。
(๑・̑◡・̑๑)
薄い長袖Tシャツでいいと思います。トレーナーは暑いかと!
むしろ半袖でもいい気がします!
ままり
日中の公園は天気が良くて日当たりがいいと半袖でもいいぐらいです☀️
トレーナーか長袖Tシャツのどちらかだと長袖Tシャツにします!
ママリ
北海道ですが22度もあるなら半袖Tシャツ+軽い羽織で十分です☺️
退会ユーザー
Tシャツでいいと思います。
日が当たると暑くなってくるかもだから半袖にパーカーとかがいい気もします。
(๑・̑◡・̑๑)
薄い長袖Tシャツでいいと思います。トレーナーは暑いかと!
むしろ半袖でもいい気がします!
ままり
日中の公園は天気が良くて日当たりがいいと半袖でもいいぐらいです☀️
トレーナーか長袖Tシャツのどちらかだと長袖Tシャツにします!
ママリ
北海道ですが22度もあるなら半袖Tシャツ+軽い羽織で十分です☺️
「学校」に関する質問
子供がかなり耳痛いみたいなのですが 明日学校休ませて午前中耳鼻科に 行くべきですかね? それとも学校終わって午後行きますか? いつも行ってる耳鼻科が朝イチで行っても 何時間待ちとかなので終わったら 学校に行くは…
すぐ思い通りにならないと泣き叫ぶ一年生の息子… 大声で泣いて叫びます。 癇癪もすごいです。 特に診断とかは出てないです、、、 学校では本人曰く我慢してると言うけど、どうなんだろう… 個別懇談あるけど怖いです😭
小1の息子がいます。 今度、休日に町内のイベントがあり、クラスの仲良しのお友達を誘うことになり(町内、園は違う。初めて学校以外で遊ぶ)、お家で遊んでもいいよと言って、ママさんとLINEで連絡取り合ってたんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント