退会ユーザー
Tシャツでいいと思います。
日が当たると暑くなってくるかもだから半袖にパーカーとかがいい気もします。
(๑・̑◡・̑๑)
薄い長袖Tシャツでいいと思います。トレーナーは暑いかと!
むしろ半袖でもいい気がします!
ままり
日中の公園は天気が良くて日当たりがいいと半袖でもいいぐらいです☀️
トレーナーか長袖Tシャツのどちらかだと長袖Tシャツにします!
ママリ
北海道ですが22度もあるなら半袖Tシャツ+軽い羽織で十分です☺️
退会ユーザー
Tシャツでいいと思います。
日が当たると暑くなってくるかもだから半袖にパーカーとかがいい気もします。
(๑・̑◡・̑๑)
薄い長袖Tシャツでいいと思います。トレーナーは暑いかと!
むしろ半袖でもいい気がします!
ままり
日中の公園は天気が良くて日当たりがいいと半袖でもいいぐらいです☀️
トレーナーか長袖Tシャツのどちらかだと長袖Tシャツにします!
ママリ
北海道ですが22度もあるなら半袖Tシャツ+軽い羽織で十分です☺️
「学校」に関する質問
共働き夫婦で今年度は 末っ子の保育料59700円 学童とおやつ代2人分24000円 学校給食費2人分10000円前後 学校のお金2人で6000円ほど 毎月10万近くがからかっていたので4月からはようやく末っ子の保育料と学校給食費がな…
園や学校からの連絡で「お子さんに怪我をさせてしまった件でお相手の方が謝罪したいそうなので、電話番号を教えても大丈夫ですか?」と言われたら、 皆さんどうしますか?🤔 大したことがない怪我、相手もわざとじゃない…
卒業式の在校生の服装(男子)で質問です! 上は黒のロンTにしようと思うのですが、下は何にしたらいい と思いますか? 手持ちの服で地味なのがこれしかなく...他にこんな服の方がいいよーとかあれば買いに行くので教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント