※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
子育て・グッズ

保育園に通う子供が夜泣き中。旦那さんは夜泣き対応してくれますか。

保育園に通ってて、お子さんが夜泣き真っ最中の方いますか❓❓🙈

1歳すぎてから夜泣きが始まって、泣いても抱っこすれば泣き止んで寝てくれるんですが、旦那さんって夜泣き対応してくれますか❓

コメント

りんあこ

うちのもまさに夜泣きあります。旦那は…起きたり起きなかったり…腹たちます…笑

• nana

nana

ママも働いてるのに対応してもらわないと困りますよね💦
    会社の休みが合わないので、4月から不安です😢
    こういう事で不満が溜まって、離婚とかになってしまうのかなってふと思いました。。。

• 2月24日
  • りんあこ

りんあこ

ほんと寝不足は辛いですよね…
    でもウチは産まれてから卒乳まで夜も3時間おきでその時の方が辛かったのでその時は離婚の文字が頭によぎりました。・°°・(>_<)・°°・。
    今は子供がパパじゃないと泣き止まない時がありその時は任せて寝ちゃいますよ!

• 2月24日
  • nana

nana

レム睡眠中に起こされて目が覚めると、今も朝眠くて起きれません💦
    こんなんで4月から大丈夫なのかな(T-T)
    今はママじゃないと、泣き止まないので、余計不安です~😢😢

• 2月24日