コメント

退会ユーザー
怒られるかどうかは先生の厳しさと今までどのくらい増えてたかや最終的に何キロ増えてもいいのかによると思います!
夕食も何を食べたかによりますけど、明日の朝イチとかで測るなら今より500gくらい減ってる可能性はあると思いますよ!浮腫が出てるならそこまで減らないかもですが…
退会ユーザー
怒られるかどうかは先生の厳しさと今までどのくらい増えてたかや最終的に何キロ増えてもいいのかによると思います!
夕食も何を食べたかによりますけど、明日の朝イチとかで測るなら今より500gくらい減ってる可能性はあると思いますよ!浮腫が出てるならそこまで減らないかもですが…
「検診」に関する質問
22w初マタ、里帰り出産予定です。 県をまたぐ里帰りなので、実家の車にチャイルドシートレンタルしようと思ってるんですが、種類がありすぎて頭がパンクしてきました😂 2ヶ月ぐらい滞在予定ですが、外出するのは2週間検診…
生後一か月の男の子を育てています。 2週間前まではほぼ完母でしたが、 最近足りないのか授乳後すぐに泣き 両乳10分のあと 仕方なくミルクを60〜80足しています。 それでも満足いかないのか泣く時もあります。 一か月検診…
この妊娠をあまり公にできない時期って辛くないですか…誰にも言えず悪阻に耐え…周りからも見た目変化なくわからないからいつも通りに仕事をし… 見た目変化はないけど自分の中では胸の違和感とかいっぱいいっぱい変化あっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
161センチの50キロだったのですが、今のところ33週後半で6キロですが、つわりの減量スタートからだと8キロです😭
明日の節制に賭けます😭