家族・旦那 パパの育休中の過ごし方。1ヶ月間の育休中のパパ。新生児と退院してきて… パパの育休中の過ごし方。 1ヶ月間の育休中のパパ。 新生児と退院してきて1週間ちょっとです。 上の子2人を平日保育園休ませて遊びに連れて行くのどう思いますか? 週1回〜2回です。 明日は1人を、明後日はもう1人を 1人づつ休ませて遊びに行こうかなって さっき言ってましたw 私が休むための時間は?と思ってしまいました。 子供たちも我慢してることあるだろうし 楽しんでくれてるのはいいのですが 皆さんならどう思いますか? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 保育園 育休 新生児 パパ 遊び 上の子 はじめてのママリ コメント ママリ 育休じゃなくてパパのバカンスになってる気がします😅 10月17日 なあ こどもたちと行くなら 言いと思います! 上の子たち連れ出してくれるなら助かります 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント