ママリ
意味無い事はないと思います!
私も洗剤ない時柔軟剤だけ入れて回してます笑

退会ユーザー
漂白剤が入ってたら洗浄はできてるだろうし意味ないことはないと思います🤔
柔軟剤だけはただ水洗いしただけになるので汚れ落ちは微妙そうですが😅
ママリ
意味無い事はないと思います!
私も洗剤ない時柔軟剤だけ入れて回してます笑
退会ユーザー
漂白剤が入ってたら洗浄はできてるだろうし意味ないことはないと思います🤔
柔軟剤だけはただ水洗いしただけになるので汚れ落ちは微妙そうですが😅
「洗濯」に関する質問
子どもの嘔吐、初回を手で受け止めたので、もう感染は避けられないかなと、色々諦めたいです。諦めたことある方いますか? それとも皆さんちゃんと消毒してますか? 衣類、シーツ類、熱湯かけたり、ハイターで洗濯しまし…
盛大に嘔吐されました😭😭😭 気持ちが悪いから嘔吐するのは 仕方ないですが、洗濯するのは私…… しかも布団と布団のすき間に😭😭 敷布団なのですが、布団は洗えないし 天日干しするしかないですよね?
織物の話です 汚いお話なので、苦手な方は読まないでください😭 妊娠してから織物がとても増え、織物ナプキンをつけても下着に着いてしまうことがよくあります。 織物がついたパンツを後で手洗いしようと思い洗濯物の中に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント