その他の疑問 メルカリで母乳パッドを売ったことある方ー!買った方でも結構です!発送… メルカリで母乳パッドを売ったことある方ー! 買った方でも結構です! 発送の際、商品名は何にしましたか?🤔 母乳パッド? 育児用品? 衛生用品? 母乳パッドと記載して送るの恥ずかしいなーとか思ってしまって🤣 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 母乳パッド 育児 メルカリ ぱぴこ(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りん 買ったことも、売ったこともないですが、 もし記載するなら育児用品が 一番良いかなーと思います! 10月17日 ぱぴこ ありがとうございます! やっぱり育児用品が無難ですよね😆💡 10月17日 りん 無難かと思います。 衛生用品だと、パンツやナプキンとかも含まれる気がするので、 育児用品が無難かなーと思います。 10月18日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
ありがとうございます!
やっぱり育児用品が無難ですよね😆💡
りん
無難かと思います。
衛生用品だと、パンツやナプキンとかも含まれる気がするので、
育児用品が無難かなーと思います。