家族・旦那 【元旦那の異動報告に疑問を感じる】今日元旦那から子供にラインが1通… 【元旦那の異動報告に疑問を感じる】 今日元旦那から子供にラインが1通入りました。 仕事で異動が決まったそうです。 でも同じ県内で会えない距離ではないんです。🤣 むしろ彼女ができて連絡も全くして来なくなり 面会も無くなったのに自分が異動になった事を 報告してきた事に疑問を感じています。 寂しいって言って欲しいんでしょうが 子供の感想は「へ〜そうなんだ〜」でした。😅 子供はまだLINE返してないそうですが 返信させるべきですかね?😩💦 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 旦那 LINE 面会 はじめてのママリ コメント いーいー 無視で良いかと笑 正直どうでもいい内容ですね 10月17日 はじめてのママリ🔰 別に興味無いし私なら無視します笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント