コメント

はじめてのママリ🔰
触って硬くないなら張りではないと思います!
子宮が突っ張った痛みですかね?私は朝イチで伸びをするとたまになる事があります😅
はじめてのママリ🔰
触って硬くないなら張りではないと思います!
子宮が突っ張った痛みですかね?私は朝イチで伸びをするとたまになる事があります😅
「妊娠23週目」に関する質問
昨日の夕方からずーっと胎動がなくて不安だし心配して病院行ってきました。先生は赤ちゃんの位置とかで感じない時もある。心配で不安なら入院して毎日赤ちゃんの様子見れるけど?と言って一応様子みることにしました。23…
お腹の張りについて質問です。 現在23週初マタです。 一昨日くらいから、動くと下腹部に違和感があります。 正直まだ張るという感覚がまだ分からず、この違和感も張っているのか、赤ちゃんの成長による内臓の違和感なの…
今日の23週健診での4Dエコー写真。 お顔が見えた瞬間、気になったのが 鼻が低い…?! 顎が小さい…?! 先生に「鼻、低くないですかね?」と聞くと 「んー、なんとも…」とだけ返ってきました。 鼻が低い=ダウン症の可能性 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すぐに横になったのでどんな痛みか忘れてしまいましたが、生理痛のような痛みでもあったかなって思います💦真ん中ってより横腹?がギューッって感じでした😭
はじめてのママリ🔰さんも立てないくらい痛いですか?🥲またどんな痛みですか?🥲質問してすみません🥲
はじめてのママリ🔰
生理痛のような痛みだとまた違うかもしれません😖💦
私は脇腹〜鼠径部の辺りが攣ったときのような痛み(なんというか、ピーン!って筋肉が突っ張って張る感じ…伝わりますかね😥)が多いです!
立ってると結構痛い時もあります💦横になって少し休めば治りますが😥
はじめてのママリ
私も脇腹から鼠径部が痛かったです!立ってるの苦しいと思って横になったらすぐに痛みは引きました💦
病院受診した方がいいのかな〜と思いつつ、胎動もあるし、出血もないし、今の所痛みもないし、先週検診行ったばかりで異常もなかったので💦
はじめてのママリ🔰
痛みが続いたりお腹の張りがなければ大丈夫だと思います🤔
子宮が大きくなる時期なので良くあることみたいです🙆♀️
はじめてのママリ
もしまた同じ痛みや、お腹が痛かったら病院受診します!
はじめてのママリ🔰さんは痛みで受診しましたか??🥲
何回もすみません💦
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時も同じ痛みがたまにあったから大丈夫かな〜と思って、検診の時に相談してました😌
はじめてのママリ
そうなんですね!
私もまた痛みがでたら病院受診したり、検診で相談してみます🥹