コメント

🌻
日からつわりがひどく、夜になると37.6℃に上がってたので、今日点滴してもらったら微熱も出なくなりました💭
🌻
日からつわりがひどく、夜になると37.6℃に上がってたので、今日点滴してもらったら微熱も出なくなりました💭
「熱」に関する質問
初めての予防接種して朝から37.5〜38.0の熱が出ました。 1〜2日様子見てって病院では言われましたが、どーなったら病院行ったほうがいいんでしょうか。 初めての子で、初めての熱、初めての予防接種で不安で不安で仕方な…
りんご病だと分からず登園させてた事ありますか? 何日か前に熱がありました。 片方の頬が赤いのと、汗疹が耳裏と背中にあります。 ちょうど耳鼻科に行く時があったので聞いてみたら、りんご病だったらなんちゃらかんちゃ…
もーーーーーー😤💢💢😤💢 息子に無関心すぎでしょ⁉️💢 病院へ連れて行くって言ってるのに、ずーーーーーーーと寝てるし。 息子が39度近く熱出てるし、吐いてるし、 でもママがそばにいないと泣くし。 なのによ? 「あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
脱水だったってことですかね?😢
🌻
油断してたらどんどんまた上がってきました😭
原因不明です、、😭