コメント

🌻
日からつわりがひどく、夜になると37.6℃に上がってたので、今日点滴してもらったら微熱も出なくなりました💭
🌻
日からつわりがひどく、夜になると37.6℃に上がってたので、今日点滴してもらったら微熱も出なくなりました💭
「熱」に関する質問
旦那が、名古屋⇒お台場⇒横須賀これを7歳の子供と 日帰りで行こうとしているんですが どう思いますか?移動だけで5時間です 下の子が熱を出して私は、一緒に行けない状況です 元々、1日め東京タワー2日目お台場の予定でい…
今日なんかずっと寝てて、機嫌悪くて全然寝ない時もあるのにずっと寝てると、具合悪いのかな?具合悪くなる前兆なのかな?と心配になります。 熱測っても熱はないし… こういう時ありますか?
2歳前ですが、そんなに風邪を引いた事がなくて熱が出ての病院が3回目くらいです。 毎回熱があるって言って病院に行って、聴診器と喉を見て 咳止め鼻水止め解熱剤 この3つ貰って帰ります。 なんかの病気だったりしたらな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
脱水だったってことですかね?😢
🌻
油断してたらどんどんまた上がってきました😭
原因不明です、、😭